Biblioteca de la Guitarra y Cuerda Pulsada

Biblioteca de la Guitarra y Cuerda Pulsada

Lightnin's Boogie (Álbum completo) (Sam Lightnin' Hopkins, voz y guitarra acústica)

LIGHTNIN HOPKINS - Lightnin's Boogie
00:00 Feel So Bad
02:10 Katie Mae
05:10 Backwater Blues (That Mean Old Twister)
08:19 I Can't Stay Here In Your Town
11:10 Can't Do Like You Used To
13:42 Short Haired Woman
16:08 West Coast Blues
18:48 Fast Mail Rambler
21:36 Thinkin' And Worryin'
24:30 Can't Get That Woman Off My Mind
27:10 Picture On The Wall
30:00 You're Not Goin' To Worry My Life...

0 Comentarios:

  • No hay comentarios

Las cookies nos ayudan a ofrecer nuestros servicios. Al utilizarlos, aceptas que usemos cookies. Más información